Tahun 2024, Pemkot Prabumulih Tidak Melaksanakan Takbir Keliling, Ini Penjelasan Kadis Kominfo,.?

<<


PRABUMULIH, RUBRIKTERKINI -- Pemerintah Kota Prabumulih tidak melaksanakan takbir keliling, namun mempersilahkan pengurus  Masjid  melaksanakan takbiran keliling, Selasa (9/04/2024).


Pj. Walikota Prabumulih H.Elman,ST,.MM melalui Kepala Dinas Kominfo Kota Prabumulih Drs.Mulyadi Musa,M.Si menyampaikan ,"Alhamdulillah kita umat muslim khususnya di Kota Prabumulih akan menyambut  hari raya IdulFitri yang menjadi momen merayakan kemenangan setelah sebulan penuh berpuasa di bulan suci ramadhan, dan dapat kami informasikan bahwa Pemerintah Kota Prabumulih tidak melaksanakan takbir keliling  dimalam  Idul Fitri, namun mempersilahkan kepada para pengurus masjid yang ada di Kota Prabumulih untuk melaksanakan Takbiran Keliling Kota Prabumulih, dengan tetap menjaga keselamatan peserta takbiran, " ujar Mulyadi


Selanjutnya Mulyadi menambahkan," Pada kesempatan ini juga seluruh jajaran  Pemerintah Kota Prabumulih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Taqobbalallaahu minnaa wa minkum shiyaamana washiyaamakum kullu aamiin wa antum fii khoir. Di hari yang suci ini, mohon dibukakan pintu maaf yang seluas-luasnya dan semoga kita bisa bertemu dengan Ramadhan di tahun yang akan datang, " ujar Mulyadi (Dinas Kominfo Prabumulih).


Editor:Heru

No comments

Powered by Blogger.