Pembukaan MTQ XXX, Tri Suaka dan Nabila Pukau Ribuan Masyarakat Muba

<<


MUBA, Rubrikterkini.com
--Ribuan masyarakat kota Sekayu terhipnotis dengan penampilan Trisuaka dan Nabila dalam pembukaan Musabaqoh Tilawatil Quraan (MTQ) tingkat Provinsi Sumatera Selatan yang dilaksanakan di Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), Jumat (3/10/2024) malam.

Trisuaka yang mengenakan baju koko berawarna putih dan sedangkan Nabila mengenakan baju muslimah berkerudung, membuat duet yang juga pasangan suami istri ini tampak kompak dalam setiap lagu yang dibawakan.

Membawakan 10 lagu Trisuaka dan Nabila membuat suasana Stabel Berkuda Sekayu menjadi meriah, diawali dengan lagu Aisya Istri Rosulullah seketika menghipnotis penonton dari remaja hingga orang tua.
Sebelumnya, Tri Suaka dan Nabila dalam Podcast bersama Kominfo Muba menceritakan awal mula mereka bisa menjadi pasangan duet dalam lagu hingga pasangan hidup.

"Hingga berbagi Tips untuk yang ingin berjuang menggapai mimpi jangan mengeluh. Nikmati semua prosenya dan selalu  berdoa," tuturnya.

Nabila juga berharap acara pembukaan MTQ yang nanti malam akan di gelar di Kabupaten Muba "semoga bisa berjalan dengan lancar dan seluruh masyarakat Muba dapat menikmati setiap lagu yang akan kami dendangkan,"ujarnya.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.